Al crearte la cuenta te hemos asignado una contraseña inicial, la encontrarás en el e-mail de bienvenida con los datos de acceso. Te aconsejamos que la cambies cuanto antes.

Puedes cambiarla desde el Panel de Control - cPanel >> Preferencias >> Cambiar contraseña.

NOTA: Al cambiar la contraseña de acceso para el Panel de Control - cPanel, cambiarás también la contraseña de la cuenta principal de FTP y de la cuenta de correo por defecto.