Si tu plan permite alojar dominios adicionales, podrás alojar en tu cuenta dominios además del principal. Tus visitantes los verán totalmente independientes, aunque tú los gestionarás desde el mismo Panel de Control cPanel del dominio principal de tu cuenta de Hosting, y consumirán los recursos de tu plan de Hosting.

Para añadir dominios adicionales, accede al Panel de Control cPanel de la cuenta de Hosting en la que va a añadir el dominio, sección Dominios, Dominios adicionales. Veamos un ejemplo sobre cómo rellenar los datos:

Nuevo Nombre de Dominio: nuevodominio.com
Subdominio/Ftp Usuario: nuevodom
Documento Root: public_html/nuevodominio.com
Contraseña: h1ra3gux

Verás que te crea una carpeta nueva en tu cuenta con el nombre del subdominio, nuevodom en este caso, ahí es donde tienes que poner los ficheros del nuevo dominio que acabas de crear. Digamos que es una cuenta dentro de otra cuenta, pero compartiendo el mismo panel de control.

NOTA: Antes de añadirlo debes haber configurado ese dominio para que use los mismos servidores DNS o nameservers que estás usando en tu dominio principal.