HostingenlaWeb.com en calidad de agente registrador acreditado EPP de UYNIC - SECIU - UDELAR, lanzo su programa para revendedores de registros de dominios .uy de nuestra empresa con API

A partir de ahora, usted puede soliictar a nuestros ejecutivos de atencion al cliente una API KEY para revender dominios .uy a travez de nuestra empresa realizando o utilziando su propio software de gestion para la actividad o un plugin de WHMCS desarrollado por nuestra empresa, que le permitira registrar dominios, renovar dominios, eliminar dominios, cambiar nameservers, cambiar contacto de dominio, crear/eliminar/modificar nameservers bajo su propio nombre de dominio. Todo en tiempo real y con impactacion inmediata de los cambios.

Y lo mas importante, el acceso a la API no tiene costo extra, es decir, solo abona los registros de dominios .UY a costo normal de U$S 14 anuales + IVA

Al tener el API KEY y desear comenzar a usar el sistema, usted lo primero que debera hacer es acreditar su cuenta cliente de HostingenlaWeb.com con saldo suficiente.

Para obtener mas informacion sobre el sistema API, puede visitar: https://www.hostingenlaweb.com/clientes/index.php?rp=/knowledgebase/85/API-Introduccion.html y https://www.hostingenlaweb.com/clientes/index.php?rp=/knowledgebase/86/API-Acciones.html y https://www.hostingenlaweb.com/clientes/index.php?rp=/knowledgebase/87/API--Codigo-de-Ejemplo-en-PHP.html

Para bajar el modulo de HostingenlaWeb.com para registrar dominios .uy para WHMCS puede hacerlo en www.hostingenlaweb.com/clientes/reselleruy.zip