Servidor de correo entrante POP3: mail.dominio.extension Puerto: 110
También es posible usar IMAP con nuestros servicios, en ese caso, el puerto es 143
El protocolo POP3 se recomienda para dispositivos fijos, ya que descarga los correos del servidor al dispositivo o PC y borra los mensajes del servidor (para evitar problemas de espacio) y por razones de seguridad/privacidad y de performance.
El protocolo IMAP se recomienda para dispositivos móviles (Ej. Celulares, etc.), ya que lee los correos desde el servidor y no los baja. Es un protocolo más lento que POP3 y siempre requiere conexión a Internet para abrir los mensajes en todo momento.

Servidor de correo saliente SMTP: mail.dominio.extension Puerto: 25

Por favor, marcar 'Mi servidor de correo saliente requiere autenticación'

Nombre del usuario: Dirección de e-mail completa, incluido el @dominio.extension