A continuación te presentamos algunas de las razones para elegir HostingenlaWeb.com:

- Somos el primer Hosting Server Provide de Uruguay con asistencia telefónica comercial mediante tollfree (08008544)

- Contamos con servidores propios ubicados en nuestro datacenter en Michigan - Estados Unidos, no revendemos servicios de terceros.

- Ofrecemos 7 días de prueba totalmente gratis y sin compromiso de compra en todos nuestros planes de Hosting Multidominio.

- De acuerdo a herramientas DNS que permiten saber a cuantos DNS sirve un dominio, estamos ubicados entre las 10 empresas uruguayas con mas volumen de sitios.

- Somos una empresa dedicada exclusivamente a servicios de Hosting, NO somos desarrolladores Web por lo que NO comercializamos nuestro servicios como extra de diseño.

- Nuestros clientes avalan nuestros servicios.

- Tenemos un acuerdo comercial con ABITAB que permite a nuestros clientes abonar sin costos extra en cualquiera de los locales de la red on-line.

- Hosting en la Web NO sobrecarga sus servidores ni tampoco sobrevende recursos de espacio y transferencia que NO posee. Nos referimos con esto a empresas mayoritariamente extranjeras que ofrecen cantidad de espacio en disco y transferencia por unos pocos dólares mensuales. Como así también aquellos proveedores que comercializan servicios con todo ilimitado, incluyendo cantidad de espacio en disco, transferencia y dominios soportados, siendo esto imposible de brindar debido a que no existe disco duro con almacenamiento ilimitado, red o conexión a Internet con transferencia ilimitada (puesto que toda red tiene un ancho de banda determinado) y para que los servidores registren un optimo rendimiento es incorrecto permitir a un cliente añadir los dominios que desee ya que todo servidor tiene un limite de capacidad de procesamiento.

- Debido a la firma de un acuerdo comercial con la empresa Google Inc., a partir de ahora, al contratar nuestros servicios obtiene 1 cupón promocional de hasta U$S 70 para anunciar en el programa AdWords de Google, puede obtener más información sobre esto clickeando aquí.