Todos nuestros servicios de Hosting son dados de alta con IP compartida con otros clientes, sin embargo usted puede adquirir una IP dedicada para su cuenta para obtener los siguientes beneficios:

- Instalación de certificados SSL para operaciones seguras en compras electrónicas.
- Uso de Nameserver propios asignados a IP´s dedicadas (sólo para nuestros revendedores de alojamiento Web).
- Uso del servicio FTP anónimo.
- Conseguir un mejor posicionamiento en los buscadores automáticos internacionales.