Para contratar una cuenta reseller de Hosting Multidominio, usted debe realizar la orden en nuestro sitio Web >> Revendedores >> Clic aquí para contratar nuestros servicios.

Seleccione:

- Yo quiero que Hosting en la Web registre un nuevo nombre de dominio en mi nombre. (Si usted no cuenta con un dominio internacional propio y desea registrar el mismo con la empresa).
- Quiero transferir mi dominio a Hosting en la Web (Si ya tienes un registro de dominio internacional registrado con otro proveedor y deseas transferir el mismo a nuestro registrar).
- Voy a auto administrar el nombre de dominio modificando uno existente o registrando un nuevo dominio. (Si ya tienes un dominio registrado, internacional o local pero desea transferir solo el servicio de Hosting Multidominio a nuestra empresa).

Allí podrá también elegir el ciclo de pago, forma para realizar el mismo y código de cupón de descuento (si tiene alguno).
Automáticamente le llegara un e-mail con los datos para realizar el pago y continuar con la operación.