Pasos a seguir:

1. Ingresa a tu WHM (Web Host Manager).

2. Crea un nuevo paquete o plan (clic en Add Packages en el menú izquierdo), en caso de no tener ya uno.

Esta es la información sobre los campos:

New Package Name = Nombre de nuevo plan a crear
Max FTP Accounts = Cantidad de cuentas de acceso FTP que el usuario podrá crear
Max Email Accounts = Cantidad de cuentas de e-mail que el usuario podrá crear
Max Email Lists = Cantidad de listas de correo (MAILMAN) que el usuario podrá crear
Max Databases = Cantidad de bases de datos MySQL y PostgreSQL que el usuario podrá crear
Max Sub Domains = Cantidad de subdominios que el usuario podrá crear
Max Parked Domains = Cantidad de dominios aparcados que el usuario podrá añadir
Max Addon Domains = Cantidad de dominios adicionales que el usuario podrá añadir
CGI Access = Permitir CGI para esta cuenta
Frontpage Extensions = Permitir extensiones de FrontPage
Quota = Espacio en disco asignado
Bandwidth = Transferencia mensual asignada
cPanel Theme = Estilo visual del panel de control
Feature List = Lista de opciones del panel de control

Recuerda que luego podrás modificar las características del plan en Packages >> Edit Packages.

3. Luego de crear el plan debes ir a la opción Account Functions >> Create a New Account y completar los siguientes campos:

Domain = Dominio sin http://www.
UserName = Nombre del usuario cPanel
Password = Contraseña
Contact Email = E-mail de contacto del cliente
Package = Seleccionar el plan añadido

4. Si todo el proceso finalizó con éxito el cliente podrá entrar al cPanel con el usuario y contraseña.
Tu también puedes entrar a la cuenta desde el WHM, sin conocer la contraseña en Account Information >> List Accounts >> (Clic en el logo cPanel del dominio).

5. Para que tu cuenta funcione correctamente no olvides decir a tu cliente que cambie los DNS del dominio y que apunten al servidor, los DNS fueron dados en el e-mail de bienvenida.