Para solicitar la baja del servicio en cualquier momento, usted debe enviar un e-mail a bajas@hostingenlaweb.com con los datos de su cuenta (Nombre y Apellido, E-mail, Nombre del dominio/Servicio, Usuario y Contraseña del cPanel).
Recuerde que si usted no desea renovar el servicio, debe darlo de baja pues de lo contrario el sistema generara la FACTURA y quedara como moroso.

También puede cancelar el servicio, en nuestra Área de Clientes >> Mis Planes >> Solicitar Cancelación